世纪华庭景观设计效果图
tom-cheng
tom-cheng Lv.2
2005年07月22日 11:45:41
只看楼主

图纸简介: 通过小区主入口的硬质景观营造和中心人工“自然”景观的设计,小区景观显得有“势”,有“趣”。 附件名:20054131113356369111.zip 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

通过小区主入口的硬质景观营造和中心人工“自然”景观的设计,小区景观显得有“势”,有“趣”。

附件名:20054131113356369111.zip

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhulintao2001
2008年04月26日 21:40:28
32楼
感谢楼主提供资料,望楼主能有更多更好的资料为大家展示 .
luckhxh
2008年05月03日 15:34:53
33楼
不错,我也喜欢。
xiafangliang.com
2008年06月06日 11:31:04
34楼
正需要这样的图纸,找了很长时间,谢谢楼住的无私奉献,,非常需要
qiuuknow
2008年11月17日 14:07:25
35楼
哈哈,希望以后可以有这样跟多的资料可以分享那,谢谢楼主那。
sdsffgergd11
2009年03月18日 17:19:34
36楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
xiongwb
2009年04月02日 18:05:29
37楼
怎么下不起你 :Q
yexiaoliang
2009年04月13日 14:12:58
38楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 14:13:17
39楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 18:47:26
40楼
yexiaoliang
2009年04月13日 18:47:38
41楼