小学景观植物配置图
jindubeiyi
jindubeiyi Lv.2
2005年04月07日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是一张浙江杭州留下小学的景观植物的配置图,希望大家多多指导! 附件名:2005461112782018811.zip 文件大小:1930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一张浙江杭州留下小学的景观植物的配置图,希望大家多多指导!

附件名:2005461112782018811.zip

文件大小:1930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
i1997
2007年11月27日 09:25:09
12楼
wuzhengqiang123
2008年02月23日 12:18:40
13楼
感谢楼主的无私奉献
提供这么好的图纸
希望以后多上传这样的图
wy787057
2008年02月23日 17:33:55
14楼
太好了.我正需要着个..但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.
sweak521
2008年04月29日 16:36:33
15楼
谢谢楼主..下下来看看...顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~
chesky88
2008年05月25日 16:31:37
16楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chesky88
2008年05月25日 16:31:48
17楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dilyn
2008年10月20日 23:17:41
18楼
谢谢楼主啊,我正需要这图呢。先下下来看看了,以后多共享一些这方面的图纸啊!受益多多!再次感谢!谢谢!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~·
leohenee001
2008年10月21日 14:20:12
19楼
十分感谢楼主呀.楼主的精神值得我学习,楼主的设计,让我豁然开朗!我一定向楼主好好学习!
tulogwang
2009年04月28日 10:33:47
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
stone520stef
2009年05月12日 14:39:18
21楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~