请教各位大师,什么叫PDF密码
chen_luoxiaojun
2010年10月25日 22:15:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是新手,前几天在贵站下载了个文件,然后我点击打开的时候是用ps软件打开的,结果需要PDF安全性密码,还现实“此文件具有某些受限制的功能。请输入权限密码以移去这些权限”。我不明白是什么意思,更加不知道怎么结果才能打开这个文件,所以借此平台请教各位大师,知道的帮帮我,谢谢了

我是新手,前几天在贵站下载了个文件,然后我点击打开的时候是用ps软件打开的,结果需要PDF安全性密码,还现实“此文件具有某些受限制的功能。请输入权限密码以移去这些权限”。我不明白是什么意思,更加不知道怎么结果才能打开这个文件,所以借此平台请教各位大师,知道的帮帮我,谢谢了
免费打赏
瞿布布
2010年10月25日 23:18:29
2楼
你这不是今天才注册的?是用这账户下载的?
如果是的话,正常情况下有pdf阅读器就能打开,不需要密码的

用ps的话,网上有如此解决方法:1、格式为.PDF的文件用Adobe Reader打开,该软件可以免费下载,potoshop虽然是adobe公司的产品,但好像不可以打开pdf文件 pdf格式就是adobe公司创造的。如果要编辑文件,就要用Adobe Acrobat 该软件是收费的。 2、PDF解密软件: Adult PDF Password Recovery V3.0_绿色汉化修正版_功能强大PDF密码破解工具 本程序是一款功能强大的PDF密码绿化工具,让你轻松破译用户密码,重新使用编辑、更改、打印、复制文字、图片或增加注释等权限。

我还是觉得用pdf阅读器最简单
chen_luoxiaojun
2010年10月26日 17:00:32
3楼
我是前面几天下载,然后放在qq中转站后过了几天下载的,但当天我也下载了一个看看的,仍旧是这个问题
cquirrel
2010年11月03日 09:30:35
4楼
木有出现~~~~~