绿化种植设计图
zzydxq1
zzydxq1 Lv.2
2005年03月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 绿化种植设计-上木,供大家参考! 附件名:20053311112250489335.zip 文件大小:1015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿化种植设计-上木,供大家参考!

附件名:20053311112250489335.zip

文件大小:1015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj-06
2006年08月31日 20:51:54
2楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
yundi20040728
2006年09月01日 11:51:27
3楼
什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。什么呀。就要积分,总是积分不够。
lilei0619
2006年09月01日 12:01:54
4楼
效果不错
rose_2004
2006年09月26日 09:14:11
5楼
我没有安装泡跑下载软件,但是从图纸看来,规划得很漂亮.
很好,很好。下了收藏,做得很不错,要好好学习一下,我也做规划设计,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~虽然我这看不清楚,但是感觉构图比较紧凑...向楼主学习!!!
轴线 控制好,起趁转合几个接点把握很到位
kuan1026
2006年12月05日 22:37:50
6楼
效果非常好的图纸,就是不知道真正施工的时候怎样啊
tamade1
2007年03月25日 12:12:14
7楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
rxq572
2007年03月28日 15:15:54
8楼
楼主,佷想请教一下,绿化种植设计的树种设计和株距、行距的确定,有没有详细的说明和配植方法
wqf555
2007年04月29日 16:32:24
9楼
设计的线形自然流畅,植物选择合理,关键的是能合理的利用地形进行设计,是不错的植物配置方案
aiwomayinbo
2007年06月19日 14:33:15
10楼
好漂亮啊
l600@co163
2007年06月19日 15:12:56
11楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.