亚洲广场环境设计图纸
zhaoming0310
2005年07月12日 18:43:04
只看楼主

图纸简介: 亚洲广场环境设计2图纸 附件名:20053301112197071347.zip 文件大小:164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亚洲广场环境设计2图纸

附件名:20053301112197071347.zip

文件大小:164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxl663733
2008年01月07日 13:53:37
12楼
不错的设计,感谢楼主提供
lvshu2009
2008年03月09日 10:17:06
13楼
正好需要这样的图!谢谢楼主!
ningshiwo3
2009年02月24日 14:07:36
14楼
非常好的图纸,感谢楼主,希望以后楼主上传一些更好的图,给大家学习,让大家共同进步。谢谢啦。
striver2008
2009年02月24日 15:55:59
15楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
liubenben1122
2009年03月18日 20:03:51
16楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
liubenben1122
2009年03月18日 20:04:04
17楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
2009年03月18日 20:13:33
18楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:47:45
19楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
aiwuxiuzhi520
2011年05月17日 20:56:17
20楼
感谢楼主的无私奉献
aiwuxiuzhi520
2011年05月17日 20:56:17
21楼
感谢楼主的无私奉献