学校规划设计图
w19790406
w19790406 Lv.2
2005年03月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 学校规划设计图 附件名:20053221111484972627.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校规划设计图

附件名:20053221111484972627.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s912136
2007年02月14日 10:34:45
12楼
我對這方面觀念不好,謝謝你ㄉ分享,這樣會壤我成長更快,感謝這位大大,感激不進!謝謝↓↓
zhouxiaoping6688
2007年03月09日 10:12:35
13楼
非常不错的图纸!
布局较为均衡,看上去挺舒服的。
谢谢分享!
zhang3528864
2007年03月14日 14:28:57
14楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
aabbo123456
2007年03月25日 16:38:13
15楼
谢谢!!无言感激
qwf__2005
2007年03月25日 23:18:06
16楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 .
有好东西大家齐分享
qwf__2005
2007年03月25日 23:18:14
17楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 .
有好东西大家齐分享
menglishuixiang
2007年04月10日 15:32:48
18楼
谢谢楼主,我现在正急需学校的图纸,好不容易找到,太感谢了,这张图纸整体效果不错.
0702_0702
2007年04月24日 07:39:15
19楼
此图的确不错,多谢楼主的贡献,有机会多穿一些图纸,再次感谢了!非常不错的图纸!
布局较为均衡,看上去挺舒服的。
谢谢分享!
mfxsfl198443
2007年04月24日 08:23:37
20楼
谢谢楼主,我现在正急需学校的图纸,好不容易找到,太感谢了,这张图纸整体效果不错.
hnyyn
2007年05月09日 13:29:13
21楼
我同学说你做的太简单了,而且没有新鲜感,几乎难以找到几个可许之处,你可不要生气啊,她说交通布局松散,而且没有考虑到人喜欢抄近路的习惯