别墅景观设计图
biwenhua
biwenhua Lv.2
2005年06月29日 18:48:27
只看楼主

图纸简介: 别墅景观设计图 附件名:20053181111124667786.zip 文件大小:2055K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅景观设计图

附件名:20053181111124667786.zip

文件大小:2055K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月25日 19:08:14
42楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
leven8651
2008年03月28日 20:42:03
43楼
主,你好,我是园林人士,现在要作工程图,因为刚刚接触,所以好多东西都不是很明白.专业知识不够,同学介绍我来到了网易园林,我刚打开时那种感觉就像进了聚宝盆,心里欣喜若狂.现在要做给排水工程,看到了你的图纸,真的对我非常有用.我在此谢谢楼主了.
gxyzwby
2008年04月23日 22:25:48
44楼
我刚接触一些景观设计,在网易园林得到许多的帮助,谢谢那些无私奉献的人
jet-s
2008年04月24日 09:16:27
45楼
很好,很强大,感谢楼主无私的奉献!非常感谢!
很有用,谢谢~
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 12:43:22
46楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
qingpoxiao
2008年05月11日 22:25:42
47楼
感谢楼主提供的资料,正好需要这方面的资料,希望楼主多多传一些相关方面的资料.谢谢
shiqudeyun
2008年05月30日 12:21:00
48楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
zhangwei376098238
2008年06月11日 23:03:01
49楼
非常感谢楼主提供这么好的图,我是个初学者,有很多东西还不是很明白,楼主的图让我收获良多。期待楼主有更好的作品
zhangwei376098238
2008年06月11日 23:03:16
50楼
非常感谢楼主提供这么好的图,我是个初学者,有很多东西还不是很明白,楼主的图让我收获良多。期待楼主有更好的作品
小木头人儿
2008年08月29日 11:42:48
51楼
十分感谢楼主,第一次接触园林的施工图部分!!楼主的资料真的很有价值很珍贵!真是太有用了~~使我对园林的施工图有了初步的了解!感谢楼主~~希望楼主能再接再厉多传写资料上来啊!加油!!