小区绿化施工图全套
sxq0501
sxq0501 Lv.2
2005年03月08日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
flylying
2006年06月02日 17:21:38
2楼
- -!
LZ改个名字吧
这个。。 还不能算是绿化施工图吧。。
如果是。。
这个植物用的就。。。
0.0
xuemeng1212@co163
2006年06月13日 18:01:12
3楼
楼上的什么意思?
看不到,先下啦,看看是不是现在急需的
eduo623
2006年06月13日 19:13:24
4楼
呵呵,下了先!谢谢
li--min
2006年08月10日 13:09:10
5楼
正需要这方面的资料,谢谢!
lifei31200
2006年11月02日 13:46:21
6楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wyt71142
2006年11月23日 23:17:31
7楼
怎么办啊?到处找都找不到我想要的施工图纸啊!看了这么多,虽然都各有起特色,但是我都没看到我很想看的那种!怎么办啊!但是你还是画的很不错的!比我好多了!呵呵!
woairuirui
2006年12月20日 16:31:06
8楼
恩,你的设计很好!我从中学到了很多!希望你好可以设计出更好的作品!
wljluck
2006年12月20日 17:16:46
9楼
像我这样的新手,我们学设计的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
99242954oyxx
2006年12月20日 20:13:36
10楼
真不错啊!我在找这方面的资料,感谢啊!值得我学习!支持!
感谢楼主!
bebecat
2006年12月20日 21:46:38
11楼
现在开始要学习居住小区的设计,之前都还挺迷茫的,看到楼主的图图,希望有所启示啊!!!!!!!!!!!!我还是新手一个~~~希望大家多多指教哦!!!!!!!!谢谢~~~