PSD格式的彩色植物平面图(二)
banxia27
banxia27 Lv.2
2005年06月27日 11:30:02
只看楼主

免费打赏
baibai2006
2006年12月25日 13:30:47
32楼
快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理念与新方法。 快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理念与新方法。
chenhuacan
2006年12月25日 16:21:52
33楼
不错不错,效果很好,最近刚要用到,可以下下来,好好研究下,感谢楼主精神!!!1
mxf426
2007年01月06日 12:20:28
34楼
楼主,谢谢啦,非常好的东西啊,下拉,下次还有更好的多发点
taojim
2007年01月09日 13:23:05
35楼
效果非常好,我顶了.
chenwei24680
2007年01月09日 19:51:45
36楼
快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理念与新方法。 快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理...
chenwei24680
2007年01月09日 19:51:55
37楼
在此发表评论!以下是引用atbzjt在2006-04-29 22:21:41.0发表的内容:
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能//
lxq917
2007年01月09日 20:12:29
38楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能//这话讲的好
zhangjie-100
2007年01月10日 00:25:27
39楼
很好 期望有更多的可供大家共享
dandelion-yy
2007年01月10日 11:27:21
40楼
谢谢楼主的慷慨无私,正在做小区规划正好可以用到.看起来很好看的样子.
laj50312067
2007年01月22日 14:29:47
41楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图例挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料