商业街环境景观设计
ltg1111
ltg1111 Lv.2
2005年06月22日 11:21:42
只看楼主

图纸简介: 商业街环境景观设计 附件名:2005341109919030015.zip 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街环境景观设计

附件名:2005341109919030015.zip

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yexiaoliang
2009年04月13日 20:38:30
53楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sweet_sun
2009年05月18日 20:25:33
54楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
sweet_sun
2009年05月18日 20:25:56
55楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
ahau_tongling
2009年05月23日 08:58:14
56楼
谢谢啊 还不错 先用了啊
tanyunying1116
2009年05月24日 13:35:28
57楼
谢谢楼主啊...
helen0071
2009年06月12日 16:46:03
58楼
have a look!~~
tianzhan2004
2009年07月17日 09:28:57
59楼
只有一张半几克拉的小图,真是扯淡了。建议管理员把这类渣滓图删除!
yesu_001
2009年09月01日 00:09:25
60楼
下来看看,下载的人这么多一定很有参考价值,抱走了啊,感谢大人
gohomelee
2009年09月13日 15:54:34
61楼
谢谢,正需要这类资料,找到了
stevehong
2009年09月25日 22:03:33
62楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主