别墅区绿化施工图
liangood
liangood Lv.2
2005年02月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 有地面,小景观,小花坛,小水池。。我最喜欢的。后面还有,我会陆续给大家发上来的。^_^ 附件名:20052281109567033329.zip 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有地面,小景观,小花坛,小水池。。我最喜欢的。后面还有,我会陆续给大家发上来的。^_^

附件名:20052281109567033329.zip

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zj-06
2006年09月07日 14:06:35
2楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
ofof
2006年12月04日 15:16:25
3楼
刚好要做一个别墅环境~下来研究研究!!谢谢了!
tuomi520
2006年12月05日 10:24:52
4楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
woshibanna
2006年12月16日 00:58:16
5楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yuhaiyy
2006年12月19日 15:03:05
6楼
谢谢楼主的无私奉献,偶会好好的利用下载的东西,希望能有更好的资料!~~
zyxd
2006年12月23日 16:07:35
7楼
不错的图纸,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主能发这样好的图
yizhixiaohaima
2006年12月24日 00:30:42
8楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
sensong
2006年12月24日 01:46:42
9楼
太好了..刚好要找这个..这个设计不错很有意思.刚好用的上..参考一下..谢谢楼主!!!!!!!!~~
sensong
2006年12月26日 01:32:37
10楼
该说什么呢...说什么也是来拿分和为了下载好东西的....不说了.谢谢楼主!!!!1
yinyuetang
2006年12月30日 22:28:29
11楼
谢谢楼主的无私奉献,偶会好好的利用下载的东西,希望能有更好的资料!~~