某小区规划设计
lxq009
lxq009 Lv.2
2005年02月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区规划设计平面图 附件名:20052241109226559854.zip 文件大小:1177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划设计平面图

附件名:20052241109226559854.zip

文件大小:1177K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuangf_8
2010年07月15日 16:00:49
32楼
这样的设计风格挺新颖,我第一看到,下载来研究研究。谢谢你。
zjsd_2000
2010年07月22日 12:44:34
33楼
非常感谢楼主的无私奉献!很值得学习和借鉴!谢谢楼主的分享!
zcxlmx
2010年07月22日 20:36:50
34楼
我正好需要这方面的材料,十分感谢楼主能够把这门好的东西拿来分享 ,这对以我的设计有很好的借鉴作用,感谢版主。
sujoon
2010年07月27日 09:13:38
35楼
很好的图纸~~~学习参考一下
waynggong12
2011年03月09日 17:00:16
36楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
waynggong12
2011年03月09日 17:00:23
37楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
liyan15
2011年03月29日 16:36:42
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dj3298793
2011年04月04日 17:03:21
39楼
资料真的很不错,很有借鉴意义,对于大家都很有指导和帮助作用,谢谢,谢谢楼主
qichao567
2011年04月19日 18:31:51
40楼
非常感谢楼主的无私,很好的资料,值得学习,期待更好的作品!
uu30851138
2012年03月01日 14:22:19
41楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。