广兰公园绿化施工图
hyw780925
hyw780925 Lv.2
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 广兰公园绿化施工图 附件名:20052221109043488159.zip 文件大小:1412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广兰公园绿化施工图

附件名:20052221109043488159.zip

文件大小:1412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lirong52521
2010年03月25日 20:29:40
62楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
suredesign
2010年09月03日 15:21:06
63楼
先下载看看,多多学习
uujjkkuujjkk
2010年11月08日 15:27:44
64楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
chushengyi
2010年11月21日 20:39:22
65楼
manzouqingqiu
2010年11月29日 11:00:05
66楼
在做一个公园绿化,时间超赶,希望图纸有用,先下了……谢谢
zhurongquan
2011年04月20日 11:04:18
67楼
真好~~~~感谢
ch_j_t_tumu
2011年04月29日 17:37:15
68楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.