广兰公园绿化施工图
hyw780925
hyw780925 Lv.2
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 广兰公园绿化施工图 附件名:20052221109043488159.zip 文件大小:1412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广兰公园绿化施工图

附件名:20052221109043488159.zip

文件大小:1412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifei31200
2006年11月02日 13:38:13
12楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zyj276533520
2006年11月22日 13:19:42
13楼
画的很很好
我也是学习这个的
希望下次能看到你更好的图
paomianbo
2006年11月24日 10:25:56
14楼
很不错的公园规划图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个公园的设计.先下来参考参考.
yisabeier
2007年06月21日 21:45:44
15楼
非常感谢楼主的资料,值得我们学习,对我们很有帮助,再次感谢,继续努力加油呀!~~~
顶顶顶顶顶顶顶
mwllxx
2007年07月07日 13:23:05
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
richan0000
2007年07月07日 15:39:30
17楼
感谢楼主的分享
jk98
2007年07月07日 15:47:35
18楼
想找一个草皮怎么画的图纸,找来找去找不着,,

有哪位大吓可否告知

草皮在平面图上怎么画比较好看
lzy810
2007年07月19日 08:58:32
19楼
好啊,这图纸挺实用的,谢谢楼主发上来让我们共享,真是太好了
zmdkfq
2007年08月19日 15:53:31
20楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
hwhlbx
2007年08月30日 10:08:17
21楼
这图纸粗看上去都觉得很好了,估计细看,会发现他的非凡价值。呵呵,在这里谢谢楼主了