凤凰河景观设计图
yangpeigen
yangpeigen Lv.2
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该图是有泰州水利局设计,护城河景观规划 附件名:20052221109043331070.zip 文件大小:273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图是有泰州水利局设计,护城河景观规划

附件名:20052221109043331070.zip

文件大小:273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyong888888
2009年09月07日 18:38:15
22楼
我觉得这套图多我的帮助很大,我现在很需要这套图纸。
gaoyong888888
2009年09月07日 18:38:31
23楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!
yifang1219
2010年01月01日 18:49:25
24楼
真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图
wds1234_163
2010年03月18日 20:15:53
25楼
谢谢楼主,真是太需要了阿。河边绿地的景观规划一直在找呢啊感谢啊
jiqige
2010年03月19日 10:01:04
26楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
chris4211
2010年07月15日 12:37:36
27楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
a6398176
2010年11月30日 21:19:15
28楼
谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
a6398176
2010年11月30日 21:19:28
29楼
谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
a6398176
2010年11月30日 21:20:04
30楼
wangxuezhishencu
2011年01月06日 23:04:59
31楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............