电厂绿化设计图
wlfcjsw
wlfcjsw Lv.3
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 图纸主要做了办公楼,化学楼,和车间前的绿化设计,以简单明快为主. 附件名:20052201108881643421.zip 文件大小:345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸主要做了办公楼,化学楼,和车间前的绿化设计,以简单明快为主.

附件名:20052201108881643421.zip

文件大小:345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu.xuguang2008
2009年03月31日 12:38:31
12楼
很有用的东西,谢谢分享!希望楼主常常来上传图纸,我会经常来光顾的!
jinzi06162009
2009年04月02日 18:12:52
13楼
最近也在做景观方面的设计,正愁没资料呢。看起来应该是不错的资料,下来研究一下。谢谢楼主了!
yexiaoliang
2009年04月13日 19:59:01
14楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
syye000
2010年04月09日 15:49:55
15楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
wanderonly
2010年07月21日 15:23:18
16楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
fuxinjie00
2010年10月10日 01:51:18
17楼
学习啦
zhurongquan
2010年11月19日 12:35:06
18楼
最近也在做景观方面的设计,正愁没资料呢。看起来应该是不错的资料,下来研究一下。谢谢楼主了!
lrx08203035
2010年11月20日 13:32:03
19楼
画的很细致!