南京火车站广场景观设计(二)
gardenzhao
gardenzhao Lv.2
2005年06月07日 13:55:57
只看楼主

图纸简介: 南京火车站作品(二) 附件名:20051311107133382009.zip 文件大小:5946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南京火车站作品(二)

附件名:20051311107133382009.zip

文件大小:5946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
build1984
2006年11月14日 15:50:06
12楼
现在都搞成标准化设计了,只能在外观装修上求新意了,不知道是建筑设计的悲哀,还是社会化大生产的成果?
跟南京火车站的形式太像了
build1984
2006年11月14日 15:51:50
13楼
这是南京火车站吗,好像不是吧,上面不是有人说是他的吗,是不是啊.晕
zl52000
2006年11月20日 09:05:11
14楼
本身的作图技术暂且不说,但植物配置就显得有点别扭,好像树是树,楼是楼,并没成为一整体.既然是亲水茶室,为什么就体现不了呢?难道建筑依水就亲水了吗,其实最重要是人的感受,如果在茶室外面摆设餐桌并且供人享用,那不更有亲水的效果吗,这样便可以突出主题喽!
violet1117
2007年01月08日 12:56:10
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
baobaozwt333
2007年02月14日 11:37:57
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhoudahai19820204
2007年02月14日 14:15:32
17楼
清新的感觉啊,整体感觉很好,让人看了很舒服!不错啊,简单明了,又不失现代气息
ligang66
2007年02月14日 15:01:46
18楼
在此发表评论!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供。。

mchhlg
2007年02月15日 00:28:34
19楼
haoya
caowu
2007年02月27日 15:47:56
20楼
谢谢
anitalee
2007年02月28日 12:55:36
21楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看,虽然刚刚才被蒙了,下到一个很不咋地的东西,希望是捡到宝不是另一个失望~~