网架三面广告牌
gxs810819
gxs810819 Lv.2
2010年10月25日 10:18:16
只看楼主

图纸简介: 网架形式的广告牌是很少见的,其实用网架结构制作广告牌是非常方便的,加工周期快,运输方便,施工也极其简单,大大减少了现场施工的劳动力,这里有份三面网架结构广告牌,望大家参考、推广,有不足之处,请指教。谢谢!! 附件名:201010251287973095887.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架形式的广告牌是很少见的,其实用网架结构制作广告牌是非常方便的,加工周期快,运输方便,施工也极其简单,大大减少了现场施工的劳动力,这里有份三面网架结构广告牌,望大家参考、推广,有不足之处,请指教。谢谢!!

附件名:201010251287973095887.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

laodaoxxx
2010年10月29日 17:13:33
2楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
xsz8342
2010年11月06日 16:45:24
3楼
剧院结构图,是非常不错一图,能给初学者以很大的进步,剧院结构图,是非常不错一图,能给初学者以很大的进步,剧院结构图,是非常不错一图,能给初学者以很大的进步,剧院结构图,是非常不错一图,能给初学者以很大的进步,
xsz8342
2010年11月06日 16:45:30
4楼
剧院结构图,是非常不错一图,能给初学者以很大的进步,剧院结构图,是非常不错一图,能给初学者以很大的进步,
xsz8342
2010年11月06日 16:45:35
5楼
剧院结构图,是非常不错一图,能给初学者以很大的进步,剧院结构图,是非常不错一图,能给初学者以很大的进步,
jfjf1978
2010年11月10日 17:54:12
6楼
可惜好像没有基础图,正设计一个广告牌,天然基础的抗倾覆有疑问。
ljx1102
2010年12月11日 09:58:09
7楼
谢谢楼主的慷慨分享 图纸很不错啊 值得大家参考、学习。希望大家都能积极主动的上传好东西,通过这个平台能使大家得到经验。
crying
2011年01月19日 13:29:35
8楼
好多谢了~~~~
liuwei2430
2011年03月24日 14:11:42
9楼
hcjhitff 认为 [引用] 2011-03-24 14:01:01 感谢楼主的慷慨,同我们分享宝贵的成果,这对于我们刚做设计的新手是一个很好的学习资料,再次的感谢ziyewuge3 认为 [引用] 2011-03-23 16:03:23 最近也不需要,,有用的时候在看看..tangshengzhong7 认为 [引用] 2011-03-23 15:40:02 非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!lchsabcc 认为 [引用] 2011-03-22 09:20:06 非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
qin2278
2011年04月04日 10:50:27
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
scgsjsb
2011年05月19日 14:30:35
11楼
网架广告牌还没有做过,学习学习,