山东滨水景观(二)
yk626
yk626 Lv.2
2005年06月03日 15:50:24
只看楼主

图纸简介: 山东潍坊城市综合整治 附件名:20051261106699844970.zip 文件大小:876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东潍坊城市综合整治

附件名:20051261106699844970.zip

文件大小:876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huangqiuyi840130
2007年11月26日 20:16:42
12楼
good !
mayongheng526
2007年12月20日 20:28:19
13楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
t-mercury-y2004
2008年03月19日 14:23:46
14楼
不错的图纸,挺漂亮!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
t-mercury-y2004
2008年03月19日 14:24:44
15楼
不错的图纸,挺漂亮!
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
moxius
2008年03月19日 15:21:43
16楼
整体感觉还不错,就是比例有欠缺,假山的颜色似乎太重了.
iverlin
2008年03月19日 20:49:25
17楼
都是用PS的吗?感觉协调感还差了点~继续努力~~~:)))
yanyangping18
2008年03月19日 21:21:52
18楼
mei 没比例啊

laochengsun
2008年03月20日 10:26:14
19楼
不错的图纸,挺漂亮!
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展。
leixinyuxuan520
2008年04月17日 01:56:03
20楼
感谢楼主提供宝贵资料给我们!!正好我们需要这方面的宝贵知识!!!
有许多值得我们学习的地方!!!谢谢楼主!!!顶
juncheng005
2008年04月17日 18:32:24
21楼

不错的图纸,挺漂亮!
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展。