某广场规划设计总平面图
文夕尧
文夕尧 Lv.3
2005年01月26日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
piaoliu07
2007年05月11日 16:57:57
22楼
不错,借鉴一下楼主的
miqiu
2007年05月12日 15:22:52
23楼
真是一幅好图,色彩配合的也很好,内容丰富,结构合理,值的学习,以后一定多多上传更好的呀
jiangshan_37
2007年05月12日 17:54:01
24楼
谢谢楼主能把这么好的资料拿给大家看,我也要多搜集些好的资料来尽快提升自己的能力!
lkjjzg_
2007年05月18日 09:21:57
25楼
truetrue2004 认为 [引用] 2007-03-15 15:27:5 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zhaiqian0202
2007年05月19日 01:12:44
26楼
有关广场设计方面的知识太少了,而需要懂得有太多..广场,广场终于找到你了.
xiaofeixia1984
2007年05月21日 22:47:21
27楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用...
mengjia911
2007年06月06日 23:20:35
28楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
mengjia911
2007年06月06日 23:20:43
29楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
lixufeng9111
2007年06月07日 00:16:02
30楼
感谢,感谢你的大方,能有你这样的设计师是中国景观事业的福气!!!!!!!!!
yayiting78
2007年06月11日 13:22:57
31楼
楼主,很不错,感谢你的图纸,对我的帮助很大,希望你以后多传一些这样的图上来