某小区绿化总图
文夕尧
文夕尧 Lv.3
2005年03月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区绿化总图,供参考! 附件名:20051241106560099108.zip 文件大小:682K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区绿化总图,供参考!

附件名:20051241106560099108.zip

文件大小:682K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huxi508
2006年10月19日 21:00:57
2楼
真的不错的图纸.真的不错,
yygyyg123
2006年10月20日 20:46:10
3楼
手法比较成熟啊,呵呵
lifei31200
2006年11月02日 13:32:45
4楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
shufa_404
2006年11月21日 13:32:18
5楼
学习绿化设计中,感谢楼主,新手多多照顾!
zhuiqiuqiu
2007年01月13日 18:46:50
6楼
觉得楼主的设计不错 感谢楼主给我们的视觉享受 感谢楼主的资料共享 谢谢楼主 希望继续努力
mimibandenggou
2007年01月14日 14:18:08
7楼
铺地
yuanlinxinxin
2007年01月14日 14:18:40
8楼
图纸中的绿化配置感觉还不错了,但是图纸的颜色方面却稍微逊色了,植物种类颜色方面完全可以在丰富一些,如果没有感觉现在有很多很好的材质库可以借鉴吗。还有似乎景观小品少了一些,还有不明白为什么会在一个小区内放一个田径场那?很不协调阿.
hotmail_2006
2007年04月03日 23:01:18
9楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
hubaolan1984
2007年04月14日 17:36:30
10楼
谢谢,我下载了,我刚要做个物流小区的绿化
ybjg
2007年06月10日 18:27:54
11楼
真的不错的图纸.真的不错,