度假区规划
lchgll
lchgll Lv.2
2010年10月25日 08:37:53
只看楼主

图纸简介: 汇集国内多个地方的经典度假区图集,有很好的参考价值 附件名:201010251287967072626.rar 文件大小:3187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汇集国内多个地方的经典度假区图集,有很好的参考价值

附件名:201010251287967072626.rar

文件大小:3187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2010年10月25日 08:49:44
2楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极!
xuqq1218
2010年10月25日 09:38:47
3楼
ls的说的很好 估计又是通话吧 在某个角落的反复复制、粘贴来的吧
fanke_yhjc
2010年10月25日 13:30:52
4楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
xboyaobx
2010年10月25日 15:31:38
5楼
规划好的很多都无法实施。
amycj99
2010年11月22日 17:22:28
6楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!
mqw137
2010年12月09日 09:48:13
7楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
yamap9
2010年12月22日 09:54:48
8楼
关于风景名胜区的性质,1994年发表的《中国风景名胜区形势与展望》绿皮书中明确规定“风景名胜区事业是国家社会公益事业”。
yamap9
2010年12月22日 09:55:04
9楼
毫无疑问,社会公益事业是不以赢利为目的的、满足社会物质和文化需求的活动。国务院在规定风景名胜区性质的同时,对其作用也作了规定,即保护生态、生物多样性与环境是风景名胜区最基本的作用。
yamap9
2010年12月22日 09:55:20
10楼
同时,它还具有科研、文化、科普以及铸造民族精神等重要功能。风景名胜区之所以具有这些功能是因为风景名胜区是人类珍贵的自然和文化遗产,对于这样一种特殊的、不可再生的资产,保护是首要的,开发要服从于保护,赢利不应成为目的。
hgj1979
2011年02月16日 21:13:20
11楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极!