小区规划方案图集
yangchao919
2010年10月25日 03:19:05
只看楼主

图纸简介: 一小区园林设计施工图集,铺装样式,植物配置各方面比较具有借见意义,拿来和大家分享。 附件名:201010251287947945056.rar 文件大小:2930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一小区园林设计施工图集,铺装样式,植物配置各方面比较具有借见意义,拿来和大家分享。

附件名:201010251287947945056.rar

文件大小:2930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年10月28日 23:03:14
2楼
好图,谢谢楼主提供的好资料,大家共享。
ysycomecome
2010年11月15日 11:54:19
3楼
谢谢分享
rainydayzxy
2010年11月19日 15:23:32
4楼
常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
sqglh
2010年11月21日 14:30:13
5楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去
amycj99
2010年11月22日 17:39:59
6楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!
murongj17
2010年11月26日 20:21:51
7楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!,精心收集了这么好的东西谢谢楼主的,非常详细的施工图方案,精心收集了这么好的东西
murongj17
2010年11月26日 20:29:58
8楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!,精心收集了这么好的东西谢谢楼主的,非常详细的施工图方案,精心收集了这么好的东西。先下来看看啦!谢谢!
fergie123
2010年12月09日 13:49:59
9楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yiransisi
2010年12月13日 19:40:56
10楼
好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢 很好拉 谢谢
liweivv
2010年12月19日 10:39:34
11楼
不错嘛!!!借赏下!!