台湾工业园绿化规划设计图
h610p
h610p Lv.2
2005年01月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 台湾工业园绿化规划设计图 附件名:2005191105230010861.zip 文件大小:250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

台湾工业园绿化规划设计图

附件名:2005191105230010861.zip

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaojinming55
2006年08月30日 08:36:44
2楼
感觉不错的图,我很喜欢谢谢楼主,我对这方面图也有一定研究,希望多交流.
lhjbanny
2006年10月14日 19:15:40
3楼
感觉不怎么样的图纸,不过还是下载下来看看在评论吧!谢谢楼主!
yandudu
2006年10月26日 21:37:51
4楼
谢谢搂主提供参考资料,现有资料中有关工业园的确实不多。
wxh88388
2006年10月28日 13:55:59
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
spa001
2007年02月01日 14:13:44
6楼
感谢楼主的奉献,希望以后在上传图时,传全套的图纸。
wxbroy@co163
2007年04月18日 14:35:40
7楼
工业园区大多比较粗犷,力求一种紧凑、繁茂的形象,给人一种立体的质感。苗木用量很大,规格相对较高,造价自然高了。在设计上需要着重体现的应该是竖向上的层次感。先下了参考一下。
fann.ye
2007年05月25日 10:15:10
8楼
谢谢啦!
ylc_2006
2007年09月06日 20:27:31
9楼
这么好的绿化规划设计图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhaofangfang1970
2007年10月05日 11:31:20
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
jinuo
2008年03月28日 10:59:06
11楼
感谢楼主的奉献,图纸不错,就是不全