36米门式刚架结构设计图
seuandy
seuandy Lv.3
2010年10月24日 23:42:48
只看楼主

图纸简介: 某36米门式刚架结构设计图图纸包括:基础平面布置图、锚拴平面布置图、基础详图、结构平面布置图、屋面结构平面布置图、屋面檩条及拉条平面布置图、墙面檩条布置图、节点详图共10张图纸。 附件名:201010241287934967528.zip.zip 文件大小:2369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某36米门式刚架结构设计图
图纸包括:
基础平面布置图、锚拴平面布置图、基础详图、结构平面布置图、屋面结构平面布置图、屋面檩条及拉条平面布置图、墙面檩条布置图、节点详图共10张图纸。

附件名:201010241287934967528.zip.zip

文件大小:2369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenweiding
2010年11月10日 17:14:37
2楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
ww525ww525
2011年02月10日 16:57:14
3楼
skipperyhf
2011年04月04日 11:24:54
4楼
有这么好的图,拿出来共享,这样成套的图纸很好,很值得收藏,希望我也能够做出这样的好东西来一同和大家 分享啊
skipperyhf
2011年04月04日 11:25:03
5楼
有这么好的图,拿出来共享,这样成套的图纸很好,很值得收藏,希望我也能够做出这样的好东西来一同和大家 分享啊
skipperyhf
2011年04月04日 11:25:25
6楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
heihei2000
2011年04月19日 13:07:11
7楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。现在网上的好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
duguxue
2011年04月21日 15:56:22
8楼
这套图是36M单跨,可惜没有设计说明
lgxwo
2013年04月23日 14:20:17
9楼
非常感谢楼主的资料,很有帮助!