某索道广场绿化平面图
girl922
girl922 Lv.2
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某索道广场绿化平面图.请大家评评..提提... 附件名:200412291104300032560.zip 文件大小:292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某索道广场绿化平面图.请大家评评..提提...

附件名:200412291104300032560.zip

文件大小:292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lifei31200
2006年09月26日 20:49:01
2楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率,为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。
它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。 该产品广泛适用于各类居住小区,办公楼,开发区的停车场及车辆出入通道,人行道,消防通道,高尔夫球道,屋顶花园和斜坡,固坡护堤,也可在运动场周围,.露营场所和草坪上建造临时停车场.(如集会,节日等)

各位梦想享受绿色自然的都市生活,对此产品感兴趣的话可来电索要相关资料或发邮件到我邮箱,

lelexiazhu_3
2007年10月31日 12:56:53
3楼
这个图我正需要 ;最近的作业  嘿嘿
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
shiqiu3316156
2009年04月11日 18:45:24
4楼
设计思路很清楚,主题突出。
shiqiu3316156
2009年04月11日 18:46:37
5楼
给人以温馨家的感觉,很好。
jordan1
2009年05月18日 02:51:03
6楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率,为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。
它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。 该产品广泛适用于各类居住小区,办公楼,开发区的停车场及车辆出入通道,人行道,消防通道,高尔夫球道,屋顶花园和斜坡,固坡护堤,也可在运动场周围,.露营场所和草坪上建造临时停车场.(如集会,节日等)

各位梦想享受绿色自然的都市生活,对此产品感兴趣的话可来电索要相关资料或发邮件到我邮箱,
青春只好祭奠
2009年05月18日 07:07:56
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
baiduren-wen
2010年11月17日 22:37:13
8楼
楼主把这么好的图纸传上来让大家学习参考,非常感谢,很好的作品,很有参考价值,期待更好更多的作品,谢谢了
baiduren-wen
2010年11月17日 22:38:32
9楼
楼主把这么好的图纸传上来让大家学习参考,非常感谢,很好的作品,很有参考价值,期待更好更多的作品,谢谢了
paopaopao007
2011年04月16日 11:36:59
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
youyou1431205
2011年05月17日 10:02:55
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸