汇报下自己这两年
flyingbird
flyingbird Lv.12
2010年10月24日 21:08:07
来自于版主议事
只看楼主

在网易认识了很多朋友的,这两年由于诸多原因,来论坛比较少了,特向各位老朋友汇报下自己的情况07年10月份从郑州来到苏州了,09年7月注册了个公司,苏州菲洛克环保节能设备有限公司,主要做水路系统的一些辅机,做了一年多了,感谢不少朋友的支持。值得说的是,去年春节前,腊月26日吧,在石家庄和郑旭峰、王大兰吃了顿饭,那天下着雪。不多说了,各位来苏州的话,记得找我,我请客。手机15895429186 马科瑞

在网易认识了很多朋友的,这两年由于诸多原因,来论坛比较少了,特向各位老朋友汇报下自己的情况

07年10月份从郑州来到苏州了,09年7月注册了个公司,苏州菲洛克环保节能设备有限公司,主要做水路系统的一些辅机,做了一年多了,感谢不少朋友的支持。
值得说的是,去年春节前,腊月26日吧,在石家庄和郑旭峰、王大兰吃了顿饭,那天下着雪。

不多说了,各位来苏州的话,记得找我,我请客。

手机15895429186 马科瑞
milan123_2003
2010年10月25日 09:29:07
2楼
有机会一定支持!
flyingbird
2010年10月25日 11:30:38
3楼
:lol 有机会大家再聚聚啊
toplhc
2010年10月26日 21:33:55
4楼
要是人人都这样“汇报”一下就好了,到全国吃饭都不用掏钱呀:victory:
siceman
2010年10月31日 13:47:55
5楼
虫子很厉害!公司都有了!

祝你公司发达!
flyingbird
2010年11月02日 21:09:08
6楼
:victory: 谢谢五月天 下次买东西找我 价格优惠:lol
zht2004
2010年11月11日 15:52:41
7楼
虫子,几年没联系了。
当老板了,好。
=======================
记得娃娃头(五月天的头像还是换了)曾经说过:
“我是管理员,吃饭不花钱……”
现在看来,嗯。确有此事!
=======================
感谢大家,友谊长在!
spring_nt