宾馆
oceanzheng
oceanzheng Lv.2
2010年10月24日 15:59:00
只看楼主

图纸简介: 宾馆冷热水,直饮水,消火栓,喷淋系统,排水系统……绝对好图! 附件名:201010241287907139933.zip 文件大小:1594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆冷热水,直饮水,消火栓,喷淋系统,排水系统……绝对好图!

附件名:201010241287907139933.zip

文件大小:1594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yueyun1802
2010年10月24日 18:35:36
2楼
很好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
gaohaitao519
2010年10月25日 11:05:53
3楼
谢谢楼主啊,很好的东西,和我们分享,谢谢楼主!谢谢楼主啊,很好的东西,和我们分享,谢谢楼主!谢谢楼主啊,很好的东西,和我们分享,谢谢楼主!谢谢楼主啊,很好的东西,和我们分享,谢谢楼主!谢谢楼主啊,很好的东西,和我们分享,谢谢楼主!谢谢楼主啊,很好的东西,和我们分享,谢谢楼主!谢谢楼主啊,很好的东西,和我们分享,谢谢楼主!谢谢楼主啊,很好的东西,和我们分享,谢谢楼主!谢谢楼主啊,很好的东西,和我们分享,谢谢楼主!
lizefeng1004
2010年10月26日 11:12:23
4楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
maya011
2011年01月14日 09:36:22
5楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
qqloveaida
2011年03月07日 09:36:12
6楼
多谢多谢!受益匪浅!!!多谢多谢!受益匪浅!!!多谢多谢!受益匪浅!!!多谢多谢!受益匪浅!!!多谢多谢!受益匪浅!!!
xieguifeng1982
2011年04月15日 11:45:10
7楼
很好 啊
xieguifeng1982
2011年04月15日 11:45:46
8楼
很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
wangjiao139
2011年05月17日 13:53:45
9楼
万分感谢,万分感谢..................................................................................
nan303
2012年03月01日 10:46:13
10楼
感谢楼主,好人一生平安!