西式造型墙详图
zhangdajun168
2005年03月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 西式造型墙详图,供参考! 附件名:200412231103785038789.zip 文件大小:364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西式造型墙详图,供参考!

附件名:200412231103785038789.zip

文件大小:364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeguang1980
2006年05月02日 14:04:31
2楼
挡土墙及坡道
lijiaxuan050601
2006年07月17日 22:47:04
3楼
这是很经典的欧式建筑的墙体形式,对于我们认识欧式建筑是怎样建造的,了解它的施工工艺是很有帮助的。我在4年前曾经搞过这么个欧式建筑的外装修,我是代表甲方的,对这想工作不了解,结果出了不少笑话,如果我早看到这样的图纸的话,也许会避免一些不不要的尴尬场景吧。建议土建工程人员和有关工程管理者下载。谢谢
bsj1985
2006年10月24日 13:28:24
4楼
嗯,很不错的图纸哦,希望下次看到楼主更好的作品哦,在此先谢过楼主了哦,对此表示感谢哦,我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!
我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!
lurenlai
2006年10月24日 15:48:30
5楼
西式造型墙详图很经典的欧式建筑的墙体形式,对于我们认识欧式建筑是怎样建造的,了解它的施工工艺是很有帮助的。
dsy3134
2007年01月26日 13:53:12
6楼
谢谢楼主的无私奉献,资料下了,收了,希望多发些下来.
gang5u
2007年02月13日 07:51:51
7楼
从预览图上来感觉还不错,是一套比较完整的图纸,给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
lu3181
2007年04月08日 01:11:20
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhj_1314
2007年04月08日 08:23:26
9楼
很不错的图纸哦!给我的设计带来了很多参考价值,谢谢楼主咯!
zhanghuitao82511
2007年06月03日 10:12:07
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dnaove
2007年06月11日 15:36:02
11楼
西式造型墙详图很经典的欧式建筑的墙体形式,对于我们认识欧式建筑是怎样建造的,了解它的施工工艺是很有帮助的。