吉安大道景观绿化平面图
ghm821
ghm821 Lv.2
2004年12月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 吉安地区某道路景观工程 附件名:200412221103682304858.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

吉安地区某道路景观工程

附件名:200412221103682304858.zip

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcxyz_000
2009年03月05日 10:41:47
52楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
lixiaozaizi
2009年03月05日 10:56:36
53楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
xwj0611
2009年03月09日 10:33:10
54楼
真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图
nidejiji2
2009年04月18日 22:14:18
55楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
iooioooi
2009年04月28日 19:10:28
56楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lzty517
2009年05月29日 18:39:41
57楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图:call:
2009年06月30日 16:26:03
58楼
知道是一种趋势还是什么别的什么流行因素的驱使,发现现在许多建筑或者规划的方案都喜欢做出很多尖尖的角角来,图面上虽然好看了动感了,但是空间上却变得不好处理了,不知道是不是有什么高招来缓解方案实现后人对内部和外部空间的异样感受
bbwxz
2009年07月28日 11:07:37
59楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用 好象做的很好的样子! 先下下来学习学习,谢谢楼主了! 希望以后有更多的交流!
tayaoyu
2009年09月09日 11:39:58
60楼
感谢楼主提供这么好的图纸!!!
现在正是学习之中,正需要这些资料!!!
就是感谢!!!!!!
kakarott
2009年12月15日 15:16:52
61楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,先下下来学习学习,谢谢楼主了! 希望以后有更多的交流!