吉安大道景观绿化平面图
ghm821
ghm821 Lv.2
2004年12月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 吉安地区某道路景观工程 附件名:200412221103682304858.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

吉安地区某道路景观工程

附件名:200412221103682304858.zip

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yufei1970
2007年04月14日 09:35:15
22楼
谢谢
striver2008
2007年04月14日 10:16:05
23楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供。。
mfxsfl198443
2007年04月14日 11:04:37
24楼
讨教各位高手,道路绿化一般在路口种植一些低矮的灌木、草被,防止阻碍过往车辆、行人的视线,一般最适宜留几米长?谢谢!
yfyadcx
2007年04月19日 10:17:19
25楼
感谢楼主的图纸,使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
truetrue2004
2007年04月22日 09:38:24
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
mwrrong
2007年04月25日 22:18:46
27楼
对于需要借鉴的人是不错的学习版本,就是过于简单了些
coffee_lai
2007年04月25日 23:20:10
28楼
非常感谢楼主的资料!下载下来好好学习了!希望能有帮助!
西子心
2007年05月21日 09:15:17
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在此发表评论!
akula
2007年05月22日 21:56:52
30楼
不错,很有借鉴意义,正好和手里的一个项目一样,我觉得大家应该多讨论道路方面的景观设计,毕竟现在相对其他景观,道路景观的手法还是比较单一
pengshi12334
2007年05月23日 02:19:22
31楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝