某工业园绿化设计总平面图
zhang--zzz
zhang--zzz Lv.3
2004年12月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某工业园的景观设计总平面图,文件有点大,可要有耐心呀! 附件名:200412211103612347288.zip 文件大小:1307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园的景观设计总平面图,文件有点大,可要有耐心呀!

附件名:200412211103612347288.zip

文件大小:1307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iceiceice
2006年10月16日 16:06:12
12楼
楼主的图纸感觉做得很好,色彩搭配,对称分布都比较好,学习参考,谢谢拉
yandudu
2006年10月26日 21:40:32
13楼
绿化面积作的确实很大,有利于隔离工业生产带来的噪音及其他污染。
zqy521j
2006年10月27日 09:47:16
14楼
哈哈,刚碰到一个厂区绿化,可以参考一下了哦,谢谢哦
wxh88388
2006年10月28日 14:01:28
15楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lhqsyq
2006年11月05日 16:06:08
16楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
ylch-610
2006年11月19日 14:24:12
17楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来
ndf008
2006年11月27日 12:48:48
18楼
在这里下了多的图,对我的帮助太大了,谢谢楼主,谢谢网易,谢谢发图的好心人
wxbroy@co163
2007年04月18日 14:50:03
19楼
第一次在这里看到表现效果这么好的图纸。空间布局手法很好,自然与规整相结合,色彩搭配自然,植物配植丰富。下来好好借鉴一下
women137
2007年04月18日 16:16:26
20楼
只要用心
设计工厂的绿化也可以有很好的效果啊
花钱少这是很现实的问题
但是如何在投资不多的情况下搞好景观呢
这不正是考验我们景观设计师的时候吗
我很赞同!!
whh21cen
2007年05月27日 21:25:12
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主