某小区园林规划图
syll2001
syll2001 Lv.3
2004年12月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 由于工程尚未施工,可以个人使用,请不要转载。谢谢! 附件名:200412161103198189335.zip 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

由于工程尚未施工,可以个人使用,请不要转载。谢谢!

附件名:200412161103198189335.zip

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwqw91921
2011年02月23日 11:41:02
82楼
完善绿地类型,科学配置绿地植物群落,提高绿地植物养护水平、丰富各级绿地的植物多样性,不断提升绿化质量和城市景观效果,塑造城市特色
daikan
2011年02月23日 12:03:04
83楼
不错
zizi225
2011年02月23日 13:08:39
84楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
syye000
2011年02月24日 10:01:18
85楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
greywolf914103
2011年02月25日 14:32:33
86楼
谢谢楼主提供的学习资料,大好人啊,感谢哈,嘻嘻嘻嘻
helllord
2011年02月26日 10:08:48
87楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
helllord
2011年02月26日 10:08:54
88楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiaokeli111
2011年03月14日 20:05:47
89楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。 非常感激楼主啊!太好了。
qiaokeli111
2011年03月14日 20:06:12
90楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。 非常感激
qiaokeli111
2011年03月14日 20:06:58
91楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了