某广场平面图
s622421
s622421 Lv.7
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某广场平面规划图 附件名:200412161103187465920.zip 文件大小:1378K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场平面规划图

附件名:200412161103187465920.zip

文件大小:1378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liubenben1122
2009年03月18日 20:08:40
32楼
以下是引用zhanhuayao在2008-02-26 16:34:3发表的内容:
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
超级受益,谢谢,相当的谢谢
:)
liubenben1122
2009年03月18日 20:09:05
33楼
以下是引用striver2008在2009-02-24 15:55:25发表的内容:
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。[/
2009年03月18日 20:13:00
34楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料
2009年03月18日 20:14:00
35楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:47:50
36楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
yzc3463071
2009年04月18日 10:29:31
37楼
厉害
w407968725
2009年05月16日 12:25:44
38楼
构图不错.很有思维的火花碰撞.植物搭配很一般,希望要 加强.不过还是值得借鉴的.加油加油!!!
circlepoor
2009年05月21日 09:38:55
39楼
不错的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yangpan315
2009年05月30日 00:37:37
40楼
图面效果很好,感谢楼主。。。希望大家能尽量共享资源,谢谢咯o(∩_∩)o...
anitalee
2009年06月01日 09:43:20
41楼
这真的可以算是及时雨了,呵呵,正在找公园的图呢,终于找到不错的图纸可以参考了!谢谢楼主的无私奉献和分享?~~希望论坛越来越好,楼主的好图越发越多~~~哈哈