海洋公园绿化平面图
guanchenghao
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 海洋公园绿化平面图 附件名:200412151103117365890.zip 文件大小:931K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

海洋公园绿化平面图

附件名:200412151103117365890.zip

文件大小:931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

linbeichun
2006年05月08日 13:15:19
2楼
总体效果不错,比如植物得配置上;地形的设计等等.但是中心广场得设计不太满意,其图案填充也不是很到位.希望楼主能完善.
值得学习,谢谢^_^
jzszjy
2006年05月13日 21:51:06
3楼
感觉路网不错!
judy9813
2006年05月16日 23:56:19
4楼
我们正在做毕业设计
我做的是公园的规划
谢谢楼主的帖子~~很不错!谢谢
mini-music
2006年06月04日 15:27:48
5楼
谢谢楼主提供的资料
xiewei-198462
2006年06月05日 14:35:15
6楼
做的是不错哦 画的比较细致啊 值得典藏了 最近刚好在做这方面的,谢谢楼主分享
jsmin0335
2006年06月05日 15:08:47
7楼
想问楼主,这个图纸你在那里弄道的,好象不是你画的吧
vvdiner
2006年06月05日 15:27:35
8楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看。
chunling520
2006年08月30日 09:41:45
9楼
很漂亮啊!
谢谢楼主啊!
我也算是初学者,希望大家共同探讨,谢谢!
sbaxy
2006年09月11日 21:04:54
10楼
很不错 有借鉴之处 希望楼主多多努力 继续为大家服务啊
lifei31200
2006年11月02日 13:42:29
11楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主