道路绿化施工图
rujin_tang
rujin_tang Lv.2
2004年12月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某道路的施工与设计,欢迎切磋! 附件名:200412151103102066050.zip 文件大小:2366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某道路的施工与设计,欢迎切磋!

附件名:200412151103102066050.zip

文件大小:2366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
g1997
2007年11月23日 08:25:56
32楼
wsyghr5241
2007年11月26日 17:53:15
33楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
pj6677
2007年11月26日 19:02:20
34楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
xiaxue5666
2007年12月28日 21:01:47
35楼
做的很好的设计,我正在找这方面的设计。不错的图纸,内容很详细,制图也很规范,小的细部交代的也很清楚
谢谢楼主的无私提供啊
ban2
2008年02月28日 23:47:01
36楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
flying1426
2008年02月29日 10:07:20
37楼
毕业不久,正需要这方面的图纸,谢谢楼主的贡献,努力学习中~~~~
flying1426
2008年02月29日 10:07:55
38楼
毕业不久,正需要这方面的图纸,谢谢楼主的贡献,努力学习中~~~~
tianle0116
2008年06月14日 13:06:49
39楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
dffffarerrer
2008年12月06日 19:59:10
40楼
非常感谢,希望以后的学习中多多的交流
kxiaoman111
2009年03月15日 17:18:56
41楼
先当下来看看再说!:lol