道路绿化施工图
rujin_tang
rujin_tang Lv.2
2004年12月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某道路的施工与设计,欢迎切磋! 附件名:200412151103102066050.zip 文件大小:2366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某道路的施工与设计,欢迎切磋!

附件名:200412151103102066050.zip

文件大小:2366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangyuan1985
2007年05月21日 17:39:18
12楼
设计的不错,比较人性化。构图合理,空间透视把握的很好。层次感很强。植物搭配自然。色彩也很丰富。十分佩服楼主的明暗处 感谢楼主!学习!
ken8298817
2007年05月29日 20:07:22
13楼
正好做道路施工图的作业,在此谢谢楼主在此与我们分享!
wcy3212
2007年05月31日 14:55:10
14楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
skyfly111
2007年06月06日 00:46:10
15楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
cfp-1979
2007年07月10日 20:47:39
16楼
设计得很好啊,我借鉴借鉴
yan714
2007年07月18日 22:26:29
17楼
好像不错呀,先下来看看
dingwei83511
2007年07月22日 19:22:42
18楼
很好的设计啊,先下在来看看哈,多谢楼主的好设计哦,希望能像楼主一样哦
jiangzhenbo321
2007年07月25日 17:27:08
19楼
绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.
wqf555
2007年08月08日 12:01:36
20楼
一段较长的道路绿化设计,整体把握得较为不错,分段的绘制较为规范
cheng518
2007年08月10日 16:40:13
21楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。