某厂区绿化平面图
manbujianzhu
2004年12月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某厂区绿化平面图 附件名:200412151103082740271.zip 文件大小:455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区绿化平面图

附件名:200412151103082740271.zip

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ndf008
2007年01月12日 10:42:59
12楼
感谢楼主给我们这些新人这么好的机会,
ndf008
2007年01月12日 11:01:09
13楼
感谢楼主给我们新人学习、借鉴的机会,图做得很不错,面图清晰,布局合理,很不错的图纸
quan237957934
2007年01月16日 09:30:04
14楼
在此发表评论!做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
angelhhy
2007年01月17日 19:34:07
15楼
规划整齐,植物配置在图案上美观
anjinye
2007年01月18日 10:11:40
16楼
画的不错,不过好像颜色很单一哦,我觉的应该多种点不同颜色的植物
pengshi12334
2007年02月15日 11:07:43
17楼
图纸不错,画的算详细,值得我们学习和借鉴,希望楼主多传,好东西要和大家分享。
zylky_cp820611
2007年03月30日 20:51:27
18楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
bjsmrh
2007年05月07日 21:39:30
19楼
支持,已下载
wljy
2007年06月14日 08:48:11
20楼
做得不丑的很,布局一点都不差,够我们学好一阵子的,谢谢楼主!
zhaoqiongliang
2007年06月14日 13:38:03
21楼
刚好需要这方面的资料,做得不错,谢谢了,欢迎以后多多交流.谢谢