治近视的秘方!1000度近视降到只有200度
shadow547
shadow547 Lv.2
2010年10月23日 12:03:05
来自于闲聊茶吧
只看楼主

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。  有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。  他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。  所以这是一个经过亲身体验而成功过的药方。  药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。  煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎.  服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。(没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。

有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。

他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。

所以这是一个经过亲身体验而成功过的药方。

药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。

煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎.

服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。(没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)

疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。

重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。

建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。)
免费打赏
rui_8970
2010年10月23日 13:59:54
2楼
如此良方岂能不顶,回家试试看。
gft111
2010年10月23日 15:52:00
3楼
:lol 真的还是假的,有没有试过的。。。
lzwpzh
2010年10月23日 22:27:00
4楼
回家试试看:time: :time: :time:
zhumin352813207
2010年10月25日 15:57:19
5楼
真的还是假的,有没有试过的。。。不会吧
!!
qsxdzl
2010年10月26日 14:36:57
6楼
骗人的东西,中医就是骗人的
lxy216223
2010年10月26日 17:44:56
7楼
真的吗,我还能不带眼睛??
dbcepx
2010年10月28日 08:50:03
8楼
东西好买 也不难 回去试试
chenggongrenshi
2010年10月28日 11:22:09
9楼
好像摘掉眼镜呀,无论冬天还是夏天带眼镜总是很不方便,不知道lz方法真的有效不?大家试后的结果如何?我也去试试
shellycao1988
2010年10月28日 16:34:08
10楼
不知道有没有效啊 谁试过了 说说呢
zhaoshouyi
2010年10月28日 16:48:33
11楼
大哥试试,要是行,我给你个KISS