小区规划
pingzuping
pingzuping Lv.2
2010年10月22日 19:18:59
只看楼主

图纸简介: 小区规划总图 附件名:201010221287746339569.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总图

附件名:201010221287746339569.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuge_ruo
2010年10月24日 16:18:40
2楼
不错的小区规划??其实我很想要小区的规划的CAD的图纸??谢谢你的小区规划
zhuge_ruo
2010年10月24日 16:19:28
3楼
不错的小区规划。其实我很想要小区的规划的CAD的图纸。谢谢你的小区规划
a1411549
2010年10月26日 16:30:58
4楼
还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
a1411549
2010年10月26日 16:31:03
5楼
还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
a1411549
2010年10月26日 16:31:06
6楼
在此发表评论!还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
ysycomecome
2010年11月15日 11:55:09
7楼
谢谢分享
alex.1988
2010年11月24日 21:07:53
8楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
motelzzz
2011年01月14日 10:33:35
9楼
好!非常不错,楼主给力!给力!一套非常不错的规划图!谢谢楼主的辛勤劳动!!
lightall
2011年02月24日 21:28:27
10楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lightall
2011年02月24日 21:28:32
11楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!