流音壁施工详图
chen_z_y
chen_z_y Lv.2
2004年11月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 好的东西和大家一起分享 附件名:200411251101317565352.zip 文件大小:332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好的东西和大家一起分享

附件名:200411251101317565352.zip

文件大小:332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeguang1980
2006年05月03日 14:19:41
2楼
比较好的一个小品施工图,我们大家可以学习一下,不过有些地方做的就不够那么好了。
xqs---1125
2006年12月01日 09:24:44
3楼
还算做的不错,较全面,有一定参考价值,不过有些地方还是值得推敲的,有待继续努力哦!
muxian2002
2006年12月01日 13:14:46
4楼
同志门 的整套 施工图都是自己画的
还是和我一样
多处借鉴
我总觉得自己目前的这种思路不对
但领导喜欢
快呀

truetrue2004
2007年03月16日 16:08:04
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
truetrue2004
2007年03月16日 16:09:48
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
amoong
2007年03月23日 14:04:39
7楼
好像不错,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。
w237595389
2007年03月28日 15:56:47
8楼
还算做的不错,较全面,有一定参考价值,不过有些地方还是值得推敲的,有待继续努力哦!
nbcl061211
2007年03月29日 09:31:03
9楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 .
有好东西大家齐分享
使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
nbcl061211
2007年03月29日 09:32:13
10楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 .
有好东西大家齐分享
使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
yahui110
2007年04月02日 17:43:24
11楼
不错的图,,谢谢楼主提供的资料,辛苦了楼主~ 俺很喜欢这些图纸