某公务员小区环境规划设计总平面图
wzbok
wzbok Lv.2
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某公务员小区环境规划设计方案总平面图。 附件名:200411221101091210545.zip 文件大小:1533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公务员小区环境规划设计方案总平面图。

附件名:200411221101091210545.zip

文件大小:1533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
herowh2002
2006年10月30日 21:29:59
2楼
真时很不错!我正需要这些资料,
我是一个初学者,有了这个以后做起图来就方便多了!
loveqqaa
2007年06月27日 15:55:54
3楼
感觉很不错,很详细,下来看看,希望可以有值得学习的地方。
xiashui.happy
2007年06月27日 16:04:21
4楼
感觉很不错,下来看看,希望可以有值得学习的地方,我正需要
biyelianxin
2007年10月17日 14:28:54
5楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!
biyelianxin
2007年10月17日 14:29:29
6楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!
e1997
2007年10月26日 21:05:55
7楼
e1997
2007年10月26日 21:06:01
8楼
zjl123888
2007年11月23日 00:49:48
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
bsh291531
2007年11月23日 11:47:40
10楼
good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!
bsh291531
2007年11月23日 11:47:53
11楼
good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!