某小区园林设计图
guoxiuwen
guoxiuwen Lv.2
2004年12月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区园林设设计图 献丑了 附件名:20041191100009841656.zip 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区园林设设计图 献丑了

附件名:20041191100009841656.zip

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangwanqing123
2010年12月30日 22:39:27
62楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
y0955302324
2010年12月31日 11:35:48
63楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
wanggang416
2011年01月06日 14:32:15
64楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。