餐厅平面图
2008ziming2008
2010年10月22日 15:21:53
只看楼主

图纸简介: 异形结构详细的平面天花图 附件名:201010221287732113229.zip 文件大小:3278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

异形结构详细的平面天花图

附件名:201010221287732113229.zip

文件大小:3278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月22日 16:07:46
2楼
利用率很高,都满了。
fanke_yhjc
2010年10月25日 14:01:31
3楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
fyh19911204
2010年10月27日 12:00:49
4楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
真不错 下载仔细挂看
alice.y
2011年01月13日 11:08:34
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alice.y
2011年01月13日 11:11:34
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jianghunba
2011年01月14日 16:00:28
7楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。
huhao249266275
2011年04月08日 21:09:15
8楼
谢谢楼主!作的不错哦!挺细致的!希望以后有更多的资料与大家分享!
dongfeng1025
2011年04月12日 12:59:43
9楼
这是一套很好的方案,谢谢楼主分享。