某宾馆内庭院景观设计
shoushou0312
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
jdyl001
2006年10月13日 15:33:31
12楼
很好的一个景观施工图纸,刚好我正在做一个这方面的施工图,值得很好参考一下。
jdyl001
2006年10月13日 15:35:13
13楼
很好的一个景观施工图纸,刚好我正在做一个这方面的施工图,值得很好参考一下。
wqf555
2006年10月26日 08:23:35
14楼
设计较为详实细致,特别突出了植物的景观配置。。。非常具有错鉴意义
lemon1369
2006年11月08日 09:43:44
15楼
庭院,一个所有人梦想的地方,当我为人们已经不为住而闹心的时候,住什么?怎么住,住的多舒适就成了梦想,从现在热火朝天的庭院设计,其实就是反映出这样一个趋势,盖茨的“大屋”或许代表了未来趋势,那才叫真正的智能家居,那是有钱人的家居,只有人家院里才能种冷杉,那树种咱家楼下,什么就别想见日头了
wdiao.chan
2006年11月13日 22:49:23
16楼
方案确实不错,我感觉你的水体运用的很好,水是园林不可少的要素.但做设计图时一定要做好防水.要做二道以上.个人观点.
kingyours
2006年11月18日 09:09:44
17楼
谢谢分享
johnlee2580
2006年11月25日 11:17:42
18楼
庭院,一个所有人梦想的地方,当我为人们已经不为住而闹心的时候,住什么?怎么住,住的多舒适就成了梦想,从现在热火朝天的庭院设计,其实就是反映出这样一个趋势,盖茨的“大屋”或许代表了未来趋势,那才叫真正的智能家居,那是有钱人的家居,只有人家院里才能种冷杉,那树种咱家楼下,什么就别想见日头了
johnlee2580
2006年11月25日 12:58:06
19楼
johnlee2580
2006年11月25日 12:58:24
20楼
dengxirui520
2006年12月20日 10:40:41
21楼
嗯啊!确实不错啊!精致又适用的作品,的确是很少见到的,
谢谢楼主了