门卫室大样设计图
ngy123
ngy123 Lv.2
2004年11月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 门卫室大样设计图 附件名:20041131099444789080.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门卫室大样设计图

附件名:20041131099444789080.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heartrain820801
2006年10月19日 13:37:48
12楼
我在做体育公园,有没有合适的门卫室呀,或是大门,谢谢呀
zrload1
2006年10月23日 14:08:33
13楼
网络硬盘 向大家推存一款很好的网络硬盘
http://zrload.eicp.net
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,
查询功能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,
在方便不过.

t
zhaojinming55
2006年11月07日 20:43:30
14楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
mgt008
2006年11月09日 08:08:14
15楼
感谢楼主,这是我所需要的施工图,不过是不是简单了点!!!!!!!!!!!1
wdiao.chan
2006年11月18日 14:40:38
16楼
感谢楼主上图了~
我在网易这里学到了不少东西,也下了好多资料~
这里确实是个好地方啊~
现在在做一个沿河公园的施工图,还有很多不清楚的地方,希望能得到各位高手的帮助!
dsy3134
2006年11月21日 15:26:39
17楼
急需这方面的资料!顶了在下,谢谢楼主这样无私的奉献精神,我会好好向楼主学习.谢谢!
kafeise
2006年11月23日 08:58:16
18楼
楼主,谢谢你的无私奉献,但说真的,这个门卫室普通了些
呵呵,一起进步啊
taianwang
2006年11月23日 09:40:03
19楼
不错
taianwang
2006年11月23日 09:42:10
20楼
很想多学一点,看看各位高手的作品,谢谢,图纸要详细的,效果图最好
anyu0325
2006年11月23日 10:18:06
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主