某小区环境规划及种植设计图
huzijun
huzijun Lv.2
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 环境规划的目的是用连续的水景贯穿居民室外活动空间。利用自然或整齐的水景实现景观的过渡,并加强统一性 附件名:200410261098781295954.zip 文件大小:366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

环境规划的目的是用连续的水景贯穿居民室外活动空间。利用自然或整齐的水景实现景观的过渡,并加强统一性

附件名:200410261098781295954.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zilin8038
2007年01月09日 16:37:55
12楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
panfeng-sky
2007年04月11日 22:20:08
13楼
很不错的设计方案,形式简洁大方,内容完整,功能分区合理!
guoguo_ms
2007年05月02日 22:42:43
14楼
十分感谢楼主慷慨发图,很细腻,值得学习,再次感谢楼主!!
yangcaizi-acai
2007年05月03日 08:13:04
15楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识。
a_juan19
2007年07月21日 15:24:32
16楼
谢谢你
a_juan19
2007年07月21日 15:24:45
17楼
正需要
liqiang012
2007年08月16日 09:19:43
18楼
感觉很好
spfcrystal
2007年12月01日 11:07:38
19楼
正需要呢,谢谢了楼主。辛苦了。。。
chenqiugan
2007年12月01日 13:16:40
20楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chenqiugan
2007年12月01日 13:18:26
21楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识。