水池施工图
stray-dog
stray-dog Lv.2
2004年09月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 水池施工图 附件名:20049271096251122864.zip 文件大小:423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水池施工图

附件名:20049271096251122864.zip

文件大小:423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
parkerzoon
2007年10月20日 10:00:59
62楼
难得的好东西啊!
liangshinan
2007年10月23日 13:54:16
63楼
我是学园林的,下好想了解下水池设计这个内容,找到了这个图纸,想去看一下这个图的详细内容,学学作图的一些有关细节,看会前辈是怎么做图的,然后想想自己如何做比较好,听楼上的评的这么好,应该是不错了作品.
tianlan2007
2007年10月23日 22:46:54
64楼
好东西,收藏了 ,谢谢楼主!
liangshinan
2007年11月01日 13:20:31
65楼
多多发表,我也想学一下,为什么我下载下不严寒代扔;可;浪费看病犯得上;感到昆仑山的lklfdlkj玻璃粉什么斗争;立枯病可,的不,可;立刻,;劳动法吧;电流表的;了不;的不;/冻豆腐避风港内广泛尼古丁后
liangshinan
2007年11月01日 13:21:18
66楼
sdfa;oa ksdf fgk sdf;skgvdogierw.d wsfdwpqef kwe; qopgrqkr;’welp[gioet qwetki pe[teqkot erotrlh,p;ksioufoiwehhrts gergj
liangshinan
2007年11月01日 13:23:10
67楼
不错画得有点水平,能找到这样的图真不错呀
ppk000
2007年11月05日 16:03:53
68楼
水池、假山大样详图henhao ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
kutulu_004
2007年11月05日 16:46:18
69楼
谢谢楼住,最近正好需要这方面的资料~
fzxinjiadesign
2007年11月06日 11:53:58
70楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主!!!!!谢谢!!!!!
onlyzouyuanyuan
2007年11月27日 20:40:37
71楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用