某小区规划彩色平面图
makiya
makiya Lv.2
2004年09月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区规划彩色平面图 附件名:20049161095299806548.zip 文件大小:207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划彩色平面图

附件名:20049161095299806548.zip

文件大小:207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leixinyuxuan520
2008年03月30日 14:30:22
22楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
mian.shenqi
2008年05月29日 11:15:21
23楼
非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的质料,让本人受益良多,希望楼主以后会上传更多更好的资料,希望大家继续加油。
ysf608
2008年05月29日 11:46:49
24楼
感觉很有条理,尤其是主轴比较清晰,而且每一个节点都与之有关联,很有逻辑性,整体感较好,这样大规模的区域能控制好这一点很不容易!
ysf608
2008年05月29日 11:50:04
25楼
不错,好东西!
护城河188
2008年11月27日 10:01:54
26楼
谢谢楼主的提供
kangyanfen
2008年12月01日 09:44:37
27楼
非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的质料,让本人受益良多,希望楼主以后会上传更多更好的资料,希望大家继续加油。
kangyfg
2008年12月01日 10:00:52
28楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不错啊!谢谢兄弟啊!着!真的好感谢啊!正急用啊!网上还是好人多啊!
qys_07
2008年12月01日 11:06:33
29楼
感谢楼主无私的奉献!我是从事园林设计工作的,以后有好的方案希望能够一起交流。
woshixuanzi1984
2008年12月01日 14:44:13
30楼
真的是太棒了,感谢楼主
rainmoon52
2008年12月18日 09:32:50
31楼
???????÷°????????????÷???????ó??????·??í???????????????÷°????????????÷???????ó??????·??í???????????????÷°????????????÷???????ó??????·??í???????????????÷°????????????÷???????ó??????·??í???????????????÷°????????????÷???????ó??????·??í????????