小区规划
zhangji428
zhangji428 Lv.2
2010年10月22日 11:26:41
只看楼主

图纸简介: 这是一个在较为标准地块上做的小区规划,整体完工入住后品质很不错,如果甲方提供你一个标准地形,不妨看看这个图。中间大部分是6层带阁楼,东面有几个小高层! 附件名:201010221287718001361.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个在较为标准地块上做的小区规划,整体完工入住后品质很不错,如果甲方提供你一个标准地形,不妨看看这个图。中间大部分是6层带阁楼,东面有几个小高层!

附件名:201010221287718001361.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月22日 16:42:47
2楼
整齐划一,看上去也舒服。
zhuge_ruo
2010年10月24日 16:20:40
3楼
不错的小区规划??其实我很想要小区的规划的CAD的图纸??谢谢你的小区规划
a1411549
2010年10月26日 16:34:19
4楼
在此发表评论!还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
a1411549
2010年10月26日 16:34:31
5楼
在此发表评论!还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
a1411549
2010年10月26日 16:34:34
6楼
a1411549
2010年10月26日 16:34:38
7楼
dearcd
2010年11月06日 11:13:45
8楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
dearcd
2010年11月06日 11:13:48
9楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
dearcd
2010年11月06日 11:13:51
10楼
sqglh
2010年11月21日 14:30:56
11楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去